2496
page-template-default,page,page-id-2496,stockholm-core-2.3,select-theme-ver-8.9,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline-bottom,header_top_hide_on_mobile,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

PRIBATUTASUN-POLITIKA

 

Kattalingorri erabat konprometituta dago datu pertsonalak babesteko Espainiako eta Europako araudia betetzearekin, eta ezarritako betebeharrak osorik betetzen direla bermatzen du, bai eta apirilaren 27ko 2016/679 (EB) Datuak Babesteko Erregelamendu Orokorrean eta Datu Pertsonalak Babesteko Lege Organikoan (aurrerantzean, LOPD) xedatutako segurtasun-neurriak ezartzen direla ere.

Araudi horiekin bat etorriz, jakinarazten dugu gure webgunea erabiltzeko datu pertsonal jakin batzuk eman behar direla harremanetarako formularioen bidez, edo mezu elektronikoak bidaliz, eta datu horiek tratamenduaren arduradun «Kattalingorrik” tratatuko dituela. Hona hemen datu horiek:

  • Sozietatearen izena: Kattalingorri
  • IFK: G31756331
  • Sozietatearen helbidea: Abejera kalea 41B, 38. bulegoa, 31007, Iruñea, Nafarroa
  • Telefonoa: 673 704 095
  • eMail: kattalingorrinafarroa@gmail.com

 


Datu pertsonalak lortzea eta tratatzea

Datu pertsonal bat pertsona bati buruzko edozein informazio da: izena, e-maila, helbidea, telefonoa, IFZ/AIZ … Horrez gain, erabiltzaile batek gure webgunea bisitatzen duenean, informazio jakin bat arrazoi teknikoengatik biltegiratzen da automatikoki, hala nola Internetera sartzeko hornitzaileak esleitutako IP helbidea.

«Kattalingorrik”, tratamenduaren arduraduna den aldetik, bere webguneko erabiltzaileei jakinarazi behar die datu pertsonalak bildu ahal direla, dela posta elektronikoz, dela webguneko formularioak betez.

Dohaintza kudeatzeko edo erabiltzaileak egindako informazio-eskaerari behar bezala erantzuteko behar diren datuak baino ez dira lortuko. Bildutako datuak identifikatzaileak dira, eta egindako jarduera gauzatu ahal izateko arrazoizko gutxienekoak dira. Bereziki, ez da jasotzen inoiz bereziki babestutako daturik. Datuak zertarako bildu diren, horrexetarako erabiliko dira, ez beste ezertarako.

Harremanetarako eta/edo dohaintzarako formularioak

Helburua: zure dohaintza kudeatzea edo gure kontaktu-formularioen bidez egindako informazio-eskaerari erantzutea.

Legitimazioa: tratamendu hori legitimatzen duen oinarri juridikoa erabiltzailearen adostasuna da, eta edozein unetan ezeztatu ahal izango du.

Datuak lagatzea: datu pertsonalak Masbytes-ek kudeatutako zerbitzarien bidez tratatuko dira, eta hura izango da tratamenduaren eragilea.

 

Adingabeak

Webgune honetan 14 urtetik gorako pertsonek soilik eman ahal izango dituzte datu pertsonalak. DBLOk eta DLOk ezartzen dutenaren arabera, 14 urtetik beherakoen kasuan, gurasoen edo tutoreen baimena beharko da datu pertsonalak tratatu ahal izateko.

 

Segurtasun-neurriak

«Kattalingorri» webgunearen erabiltzaileei jakinarazten zaie eskura ditugun segurtasun-, teknika- eta antolaketa-neurriak hartu direla datuak ez galtzeko, gaizki erabiltzeko, aldatzeko, baimenik gabe atzitzeko eta lapurtzeko, eta, horrela, datu horietan jasotako informazioaren konfidentzialtasuna, osotasuna eta kalitatea bermatzen direla, datuen babesaren arloan indarrean dagoen araudian ezarritakoaren arabera. Inprimakietan jasotzen diren datu pertsonalak «Kattalingorri» ko langileek edo izendatutako tratamendu-eragileek soilik tratatzen dituzte.

 

Datuen egiazkotasuna

Erabiltzaileak adierazi du berak emandako datu guztiak egiazkoak eta zuzenak direla, eta datu horiek eguneratuta edukitzeko konpromisoa hartu du. Erabiltzailea bere datuen egiazkotasunaren erantzule izango da, eta datu faltsuak emateagatik sor daitezkeen gatazka edo auzi guztien erantzule bakarra izango da. Datu pertsonalak eguneratuta eduki ahal izateko, garrantzitsua da erabiltzaileak «Kattalingorri» ri jakinaraztea datu horietan aldaketaren bat egin den bakoitzean.

 

Datuak lagatzea

«Kattalingorrik” ez dizkio hirugarren bati ere emango zure datuak, legez aurreikusitako kasuetan edo zerbitzu bat emateko behar-beharrezkoa denean izan ezik. Zehazki, datuak honako hauei laga ahal izango zaizkie:

– Zerbitzu teknologiko edo informatikoen hornitzaileak

– Ordainketa-zerbitzuen hornitzaileak

– Mezularitza eta paketeria enpresak

– Zerbitzuak eskaintzen dituzten hirugarrenak edo bitartekariak, gure izenean jarduten dutenak (gestoria, aholkularitza …).

Datuen lagapenak konfidentzialtasun zorrotzena errespetatuz egingo dira, behar diren neurriak erabiliz, hala nola konfidentzialtasun-kontratuak sinatzea edo dagozkien webguneetan ezarritako pribatutasun-politikei atxikitzea. Erabiltzaileak uko egin ahal izango dio bere datuak tratamendu-eragileei lagatzeari, idatzizko eskaera eginez, lehen aipatutako bideetako edozein erabiliz.

Gainera, beharrezkoa den kasuetan, erabiltzaileen datuak erakunde jakin batzuei laga ahal izango zaizkie, legezko betebehar bat betetzeko: Espainiako Zerga Agentzia, Lan Ikuskaritza, etab.

 

Erabiltzailearen eskubideak baliatzea

DBLOk eta DBEOk aukera ematen diete interesdunei beren datu pertsonalen tratamenduarekin lotutako zenbait eskubide baliatzeko. Horretarako, erabiltzaileak bere nortasuna egiaztatzen duen dokumentazioa aurkeztu beharko du (NANa edo pasaportea), posta elektronikoz (kattalingorrinafarroa@gmail.com), edo, bestela, idatzizko jakinarazpena bidali beharko du gure lege-oharrean agertzen den helbidera. Jakinarazpen horrek honako informazio hau jaso beharko du: erabiltzailearen izen-abizenak, eskaeraren xedea, helbidea eta egiaztatzeko datuak.

Eskubideak erabiltzaileak berak baliatu beharko ditu. Hala ere, erabiltzailearen legezko ordezkari gisa baimendutako pertsona batek exekutatu ahal izango ditu, ordezkaritza hori egiaztatzen duen dokumentazioa aurkeztuz.

Erabiltzaileak honako eskubide hauek baliatzeko eskatu ahal izango du:

– Datu pertsonaletarako irispidea eskatzeko eskubidea, hau da, zure datu pertsonalak tratatzen ari diren jakiteko eskubidea, egiten ari den tratamenduaren helburua jakiteko eskubidea, bai eta datu horien jatorriari buruzko informazioa eta datu horien inguruan egindako edo aurreikusitako jakinarazpenak jasotzeko eskubidea ere.

– Datu pertsonalak okerrak edo okerrak badira, zuzentzeko eskatzeko eskubidea, edo desegokiak edo gehiegizkoak diren datuak ezabatzeko eskubidea.

– Tratamendua mugatzeko eskatzeko eskubidea; kasu horretan, Kattalingorrik erreklamazioak egikaritzeko edo defendatzeko behar-beharrezkoak diren datuak baino ez ditu gordeko.

– Tratamenduaren aurka egiteko eskubidea: interesdunak eskubidea du bere datu pertsonalen tratamendua ez egiteko edo tratamendua bertan behera uzteko, baldin eta tratamendurako adostasuna behar ez badu, prospekzio komertzialeko fitxategiak badira edo interesdunari buruzko erabakiak hartzeko xedea badute, eta soilik haren datuen tratamendu automatizatuan oinarrituta, salbu eta arrazoi legitimoengatik edo erreklamazioen egikaritza edo defentsagatik tratatzen jarraitu behar bada.

– Datuen eramangarritasunerako eskubidea: zure datuak beste erakunde batek tratatu nahi baditu, «Kattalingorri» zerbitzuak zure datuen eramangarritasuna erraztuko dizu formatu esportagarrian.

Baimena helburu jakin baterako eman bada, erabiltzaileak eskubidea du baimena edozein unetan kentzeko, baina horrek ez dio eragingo baimena kendu aurreko baimenean oinarritutako tratamenduaren zilegitasunari.

Eskubide horiek guztiak legezko gehienezko epean (hilabete 1) gauzatzeko konpromisoa hartzen dugu.

Erabiltzaile batek uste badu bere datuak erabiltzen ari den «Kattalingorri» arekin arazoren bat dagoela, bere erreklamazioak segurtasun-arduradunari edo datuak babesteko dagokion agintaritzari bidal diezazkioke, eta Datuak Babesteko Espainiako Agentzia da Espainiaren kasuan adierazitakoa.

 

Datuak gordetzea

Harremanetarako formularioa erabiltzen duten erabiltzaileen datu pertsonalak edo informazioa eskatzeko email bat bidaltzen digutenak informazio-eskaerari erantzuteko beharrezkoa den denboran baino ez dira tratatuko, edo emandako baimena baliogabetu arte.

Erabiltzaileen datu pertsonalak kontratu-harremana amaitu arte tratatuko dira. Datu pertsonalak gordetzeko epea behar den gutxienekoa izango da, eta honela mantendu ahal izango da:

– 4 urte: lan Arloko Arau-hauste eta Zehapenei buruzko Legea (afiliazio, alta, baja, kotizazio, soldaten ordainketa eta abarren arloko betebeharrak); 66 eta sig. Zergei buruzko Lege Orokorra (kontabilitate-liburuak …)

– 5 urte: 1964 Kode Zibila (epe berezirik gabeko akzio pertsonalak)

– 6 urte: 30 Merkataritza Kodea (kontabilitate-liburuak, fakturak …)

– 10 urte: 25 Kapital Zuritzearen eta Terrorismoa Finantzatzearen Prebentzioari buruzko Legea.

– Eperik gabe: bereizitako eta anonimizatutako datuak.

Bestalde, buletinean edo newsletterrean alta ematen zaien erabiltzaileen datuak mugarik gabe gordeko dira, emandako baimena baliogabetu arte.

Hautagaien datuen tratamenduaren kasuan, «Kattalingorri» k bere curriculuma gorde ahal izango du, gehienez ere bi urtez, hurrengo deialdietan sartzeko, hautagaiak kontrakorik adierazi ezean.

 

Sare sozialak

«Kattalingorrik” profila du Interneteko sare sozial nagusietako batzuetan (Facebook, twitter, Instagram, YouTube), eta kasu guztietan aitortzen da «Kattalingorri» k argitaratutako jarraitzaile, fans, harpidedun, komentarista eta beste erabiltzaile-profil batzuen (aurrerantzean, jarraitzaileak) datuen tratamenduaren arduraduna dela.

Legeak debekatzen ez duenean, «Kattalingorri-k” datuak tratatzearen helburua izango da jarraitzaileei haien jardueren eta ekitaldien berri ematea, sare sozialak ahalbidetzen duen edozein bide erabiliz, bai eta erabiltzaileari arreta emateko zerbitzu pertsonalizatua ematea ere. Tratamendu hori legitimatzen duen oinarri juridikoa interesdunaren adostasuna izango da, eta edozein unetan errebokatu ahal izango du.

«Kattalingorri-k” ez du inola ere daturik aterako sare sozialetatik, non eta erabiltzaileak horretarako baimena ematen ez duen (adibidez, lehiaketa bat egiteko).

 

Nazioarteko datu-transferentziak

Kattalingorrik komunikazio elektronikoak bidaltzeko Mailchimp zerbitzuak erabiltzen ditu, Estatu Batuetan. Europako Batzordeak erakunde horrekin onartutako kontratu-klausula batzuk sinatu dira, zure datu pertsonalen tratamenduan babes-maila egokia ziurtatzeko, DBEOk ezarritako irizpideen arabera.

Pribatutasun-politika hori onartuta, erabiltzaileak berariaz eta zalantzarik gabe ematen du baimena bere datuak nazioartean transferitzeko zerbitzuak ematen dituen enpresa honi.

 

Langileak hautatzea

«Kattalingorri» -ra komunikazio elektronikoak bidaltzen dituen izangaiak, arduradunaren langileak hautatzeko prozesuetara sartzeko asmoz, baimena ematen digu honako hauek aztertzeko: bidalitako dokumentuak (Cva, adibidez ), Interneteko bilatzaileen bidez zuzenean eskura daitekeen eduki guztia (adibidez, Google), sare sozial profesionaletan dituen profilak (adibidez, LinkedIn), bere hautagaitza, bere lan-proban eskaintzen dituen datuak eta bere kasa eskaintzen duen informazioa. Hautagaia hautatzen ez bada, «Kattalingorri» k bere CVa gorde ahal izango du, gehienez ere bi urtez, hurrengo deialdietan sartzeko, hautagaiak kontrakorik adierazten ez badu. Tratamendu hori legitimatzen duen oinarri juridikoa interesdunaren adostasuna izango da, eta edozein unetan errebokatu ahal izango du.

 

Konfidentzialtasuna

Erabiltzaileak emandako informazioa, nolanahi ere, konfidentziala izango da, eta ezin izango da erabili hemen deskribatutakoez bestelako helburuetarako. «Kattalingorri» k ez du erabiltzailearen uziei, eskatutako aholkularitzaren arrazoiei edo erabiltzailearekin duen harremanaren iraupenari buruzko informaziorik zabaldu edo jakinaraziko.

 

Baliozkotasuna

Pribatutasunaren eta datuen babesaren politika hori ExpertosLOPD ® datuak babesteko enpresak idatzi zuen, 2021eko Abuztuaren 24an, eta aldatu ahal izango da, araudian eta jurisprudentzian gertatzen diren aldaketen arabera. Datuen titularraren erantzukizuna izango da eguneratutako dokumentua irakurtzea, une bakoitzean dituen eskubideak eta betebeharrak ezagutzeko.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Kattalingorri” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española y europea de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD y GDD, en adelante LOPD).

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra web puede requerir que se faciliten ciertos datos personales a través de formularios de contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “Kattalingorri”, Responsable del tratamiento, cuyos datos son:

  • Denominación Social: Kattalingorri
  • CIF: G31756331
  • Domicilio Social: C/ Abejeras 41B, oficina 38, 31007, Pamplona, Navarra
  • Teléfono: 673 704 095
  • eMail: kattalingorrinafarroa@gmail.com

 

Obtención y Tratamiento de Datos Personales

Un dato personal es cualquier información relativa a una persona: nombre, email, domicilio, teléfono, NIF/NIE… Adicionalmente, cuando un Usuario visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos, como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Kattalingorri”, como Responsable del Tratamiento, tiene el deber de informar a los Usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.

Se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar la gestión de la donación, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el Usuario. Los datos recabados son identificativos y corresponden a un mínimo razonable para poder llevar a término la actividad realizada. En particular, no se recogen datos especialmente protegidos en ningún momento. En ningún caso se realizará un uso diferente de los datos que la finalidad para los que han sido recabados.

Formularios de contacto y/o donación

Finalidad: Gestionar tu donación o dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro/s formulario/s de contacto.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Masbytes, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

Menores de edad

Solo podrán aportar datos personales en este sitio web las personas mayores de 14 años. Según obliga la LOPD y GDD, en caso de menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

 

Medidas de Seguridad

Se informa a los Usuarios de la web de “Kattalingorri” de que se han adoptado las medidas de seguridad, técnicas y organizativas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, y que garantizan así la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “Kattalingorri” o de los Encargados del Tratamiento designados.

 

Veracidad de los datos

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El Usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el Usuario informe a “Kattalingorri” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos.

 

Cesión de datos

Kattalingorri” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando sea estrictamente necesario para la prestación de un servicio. Concretamente, los datos podrán ser cedidos a:

-Proveedores de servicios tecnológicos o informáticos

-Proveedores de servicios de pago

-Empresas de mensajería y paquetería

Terceros o intermediarios, en calidad de prestadores de servicios, que operen en nuestro propio nombre (gestoría, asesoría…).

Las cesiones de datos se producirán respetando la más estricta confidencialidad, empleando las medidas necesarias, tales como la firma de contratos de confidencialidad, o la adhesión a sus políticas de privacidad establecidas en sus respectivas páginas web. El Usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Además, en aquellos casos en que sea necesario, los datos de los usuarios podrán ser cedidos a determinados organismos, en cumplimiento de una obligación legal: Agencia Tributaria Española, Inspección de Trabajo, etc.

 

Ejercicio de Derechos del Usuario

La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, el Usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a kattalingorrinafarroa@gmail.com, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro Aviso Legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, el objeto de la solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del Usuario, aportándose la documentación que acredite dicha representación.

El Usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales, que es el derecho a obtener información sobre si sus propios datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que, en su caso, se esté realizando, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

– Derecho a solicitar su rectificación, en caso de que los datos personales sean incorrectos o inexactos, o supresión de los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “Kattalingorri” los datos estrictamente necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Derecho a oponerse al tratamiento: se refiere al derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o se cese en el mismo en los supuestos en que no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, que se trate de ficheros de prospección comerciales o que tengan la finalidad de adoptar decisiones referidas al interesado y basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

– Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra organización, “Kattalingorri” le facilitará la portabilidad de sus datos en formato exportable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Nos comprometemos a ejecutar todos estos derechos dentro del plazo legal máximo (1 mes).

Si un Usuario considera que hay un problema con la forma en que “Kattalingorri” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal de los Usuarios que usen el formulario de contacto o que nos envíen un email solicitando información serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a la solicitud de información, o hasta que se revoque el consentimiento otorgado.

Los datos de carácter personal de los usuarios serán tratados hasta que finalice la relación contractual. El período de conservación de los datos personales será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

-4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

-5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

-6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

-10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

-Sin plazo: datos desagregados y anonimizados.

Por su parte, los datos de Usuarios que se den de alta en el boletín o newsletter serán conservados indefinidamente, hasta que se revoque el consentimiento otorgado.

En el caso de tratamiento de datos de candidatos (C.V.), “Kattalingorri” podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

 

Redes sociales

Kattalingorri” cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de Usuarios (en adelante, seguidores) publicados por “Kattalingorri”.

La finalidad del tratamiento de datos por parte de “Kattalingorri”, cuando la ley no lo prohíba, será la de informar a sus seguidores sobre sus actividades y eventos, por cualquier vía que la red social permita, así como prestar servicio personalizado de atención al usuario. La base jurídica que legitima este tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

En ningún caso “Kattalingorri” extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

 

Transferencias Internacionales de Datos

Kattalingorri utiliza los servicios de envío de comunicaciones electrónicas Mailchimp, que está ubicada en Estados Unidos. Se han firmado unas cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea con esta entidad, con la finalidad de asegurar el nivel de protección adecuado en el tratamiento de tus datos personales, conforme a los criterios establecidos por RGPD.

Con la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario otorga expresamente y de forma inequívoca su consentimiento para la transferencia internacional de sus datos mismos a esta empresa prestadora de servicios.

 

Selección de Personal

El aspirante que envíe comunicaciones electrónicas a “Kattalingorri”, con la finalidad de acceder a los procesos de selección de personal del responsable, nos autoriza a analizar los documentos que remitidos (por ejemplo, el C.V.), todo el contenido que sea directamente accesible a través de buscadores de Internet (por ejemplo, Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto de trabajo. En caso de que el candidato no sea seleccionado, “Kattalingorri” podrá mantener almacenado su C.V. durante un máximo de dos años, para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario. La base jurídica que legitima este tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

 

Confidencialidad

La información suministrada por el Usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines distintos a los aquí descritos. “Kattalingorri” se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del Usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con éste.

 

Validez

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por ExpertosLOPD®, empresa de protección de datos, a día 24 de August de 2021, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.